SERVIÇO PÚBLICO FEDERAL
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DO RIO GRANDE
DELIBERAÇÃO Nº 024/91
CONSELHO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO
EM 28 DE OUTUBRO DE 1991
Dispõe sobre alteração o Currículo do Curso de Engenharia de Alimentos.
O Vice-Reitor da Universidade do Rio Grande, na qualidade de Vice-Presidente do CONSELHO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, tendo em vista decisão deste Conselho tomada em reunião do dia 24 de outubro de 1991, nesta data,
D E L I B E R A :
Artigo 1º
- Aprovar o Currículo do Curso de Engenharia de Alimentos, em anexo.
Artigo 2º -
A presente DELIBERAÇÃO entra em vigor a partir desta data, revogadas as disposições em contrário.
Universidade do Rio Grande,
em 29 de outubro de 1991
Prof. Paulo Marcos Duval da Silva
VICE-PRESIDENTE DO COEPE
(a via original encontra-se assinada)
CURRÍCULO DO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
DISCIPLINAS ANUAIS |
|||
SÉRIE |
DISCIPLINAS |
C.H. |
DEPTO |
1ª |
Cálculo Diferencial e Integral - EQA |
04 |
D.M. |
Geometria Analítica e Álgebra Linear - EQA |
04 |
D.M. |
|
Física I - EQA |
04 |
D.F. |
|
Química Geral e Inorgânica |
04 |
D.Q. |
|
Química Orgânica |
05 |
D.Q. |
|
Desenho Técnico |
02 |
D.M. |
|
Práticas Desportivas |
02 |
DECC |
|
2ª |
Cálculo Diferencial e Integral II - EQA |
04 |
D.M. |
Computação e Cálculo Numérico - EQA |
03 |
D.M. |
|
Física II - EQA |
04 |
D.F. |
|
Probabilidade e Estatística |
03 |
D.M. |
|
Mecânica Geral - EQA |
04 |
D.F. |
|
Físico - Química - EQA |
06 |
D.Q. |
|
Química de Alimentos |
02 |
D.Q. |
|
Análise de Alimentos |
03 |
D.Q. |
|
EPB |
02 |
CEPB |
|
3ª |
Operações Unitárias I |
06 |
D.Q. |
Termodinâmica Aplicada - EQA |
04 |
D.Q. |
|
Eletricidade - EQA |
03 |
D.F. |
|
Bioquímica de Alimentos - EA |
04 |
D.Q. |
|
Microbiologia de Alimentos - EA |
04 |
D.Q. |
|
Instalações Industriais - EQA |
02 |
D.Q. |
|
4ª |
Operações Unitárias II |
07 |
D.Q. |
Engenharia Bioquímica |
04 |
D.Q. |
|
Análise Sensorial e Controle de Qualidade - EA |
03 |
D.Q. |
|
Processamento de Alimentos |
04 |
D.Q. |
|
Águas Ind. Cons. E Tratamento de Efluentes |
04 |
D.Q. |
|
5ª |
Planejamento e Projetos - EA |
04 |
D.Q. |
Tecnologia de Carnes |
04 |
D.Q. |
|
DISCIPLINAS SEMESTRAIS |
|||
SÉRIE |
DISCIPLINAS |
C.H. |
DEPTO |
1ª |
Ciências do Ambiente |
02 |
D.Q. |
3ª |
Instrumentação |
03 |
D.F. |
Matérias Primas Agropecuárias |
04 |
D.Q. |
|
Estequiometria Industrial |
04 |
D.Q. |
|
4ª |
Refrigeração - EQA |
04 |
D.F. |
Hig. e Leg. de Alimentos |
03 |
D.Q. |
|
Estágio Supervisionado |
04 |
D.Q. |
|
5ª |
Administração |
04 |
DCEAC |
Tecnologia de Frutas e Hortaliças |
04 |
D.Q. |
|
Direito e Legislação I |
03 |
DCJ |
|
Economia |
04 |
DCEAC |
|
Engenharia de Segurança |
03 |
DMC |
|
Nitrição Aplicada à Engenharia de Alimentos |
03 |
D.Q. |